Ich interessiere mich für

weiblich/männlich
VOX

Noch 18 Wochen online

Goodbye Deutschland: Auswandern - Wir wagen es!

Egal ob Europa, Afrika, Asien, Australien oder Amerika – du wanderst mit Sack und Pack aus und möchtest dem deutschen Alltag entfliehen? Bist du vielleicht sogar schon längst ins Ausland umgezogen? Wir möchten deine Geschichte hören - und sehen!

Egal ob du bereits einen Job oder eine Geschäftsidee hast, spontan aufbrichst oder deine Heimat schon vor geraumer Zeit verlassen hast - nimm uns mit in DEIN NEUES LEBEN! Wir begleiten dich mit unserem Kamerateam auf deinem spannenden Weg.

Bewirb dich jetzt!

______________________________________________________________________

Hast du  Freunde oder Bekannte, die es sich in den Kopf gesetzt haben Deutschland den Rücken zu kehren um ihren Traum vom Auswandern zu verwirklichen? Wir sind ständig auf der Suche nach spannenden Geschichten über Neuanfänge deutscher Familien im Ausland.

Gib uns einen Hinweis und meld deine Freunde (in Absprache) bei uns an!

Gleich hier bewerben:
Postleitzahl
Abreisemonat
Zielland
Warum willst du Deutschland verlassen, was genau hast du vor und wer begleitet dich dabei?
Von wem wurdest du ak­qui­rie­rt? (dies nur ausfüllen, wenn du von jemandem auf unser Gesuch aufmerksam gemacht worden bist)
Wer wandert aus?
Goodbye Deutschland Redaktion
schreib mir
Ein Aufruf von 99pro media
Leitfaden
1. Gib deinen richtigen Namen an
2. Teile uns deine aktuellsten Kontaktdaten mit
3. Lies dir den Aufruftext und die Fragen genau durch und achte auf eventuelle Einschränkungen (Alter, Geschlecht, etc.)
4. Überlege dir ggf. die wichtigsten und interessantesten Informationen deines Vorhabens
5. Wähle ein Bild, auf dem du gut zu erkennen bist
6. Gib an, ob du an weiteren Produktionen interessiert bist
7. Kläre im Vorfeld, ob Personen, die evtl. Teil deiner Geschichte sind, gefilmt werden möchten